Entrevista a Miguel Angel Roca - Paris, Omar (2007)
El arquitecto cordobés reflexiona sobre la relación entre la obra de arquitectura y la ciudad, temas de escala y materialidad en proyectos de gran envergadura e identidad en las intervenciones.
Keywords: ROCA, MIGUEL ANGEL; URBANISMO; ARQUITECTURA; ESCALAS; ENTREVISTAS