Paseo del buen pastor - Schamädke, José Martin (2007)
El Paseo del Buen Pastor está emplazado en proximidades del centro histórico de la ciudad y de la Manzana Jesuítica; es parte de un proyecto cultural-recreativo que completará un recorrido urbano. El programa funcional incluye cultura, recreación y comercios ligados a la actividad gastronómica. El espacio exterior actúa como elemento vinculante entre las diversas áreas del complejo.
Keywords: DIRECCIÓN PROVINCIAL DE ARQUITECTURA; ARGENTINA; CORDOBA (PROV); CORDOBA; URBANISMO; PLAZAS; ARQUITECTURA; RECORRIDOS; ARQUITECTURA RECREATIVA; ARQUITECTURA COMERCIAL; RESTAURANTES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; ESCALAS