La gran escala - Goytia, Noemí (2007)
La autora aborda el tema de la escala en arquitectura planteando preguntas vinculadas a la dimensión como cualidad, la jerarquización de atributos y los fundamentos y proporciones en relación a lo ergonométrico.
Keywords: URBANISMO; ARQUITECTURA; ESCALAS; CRITICA