Puesto de salud San Juan - Barbadillo, Pablo (30-60, 2007)
El puesto de salud se resuelve en dos bloques dispuestos en forma de L vinculados por una galería. El tratamiento del ladrillo como monomaterial y el uso de la luz natural aportan calidez espacial al conjunto.