Centro de interpretación del zoológico de Quito - Ojeda, Gueni (2006)
El centro está conformado por cuatro volúmenes que contienen espacios cubiertos con diferentes actividades, una pasarela cubierta con una pérgola que vincula los volúmenes y un mirador hacia la quebrada. La intención principal del proyecto es plantear la experincia arquitectónica del recorrido.
Keywords: WIESE, CHRISTIAN; QUITO; ECUADOR; JARDINES ZOOLOGICOS; PABELLONES; ACCESOS; MIRADORES