Universidad de la república: edificio sede regional norte - Danza, Marcelo (30-60, 2006)
El edificio responde a las tensiones que percibe del entorno y porpone un espacio interior para ser descubierto por el recorrido reforzado por la posición del acceso en unos de los extremos. Hay en el edificio dos estrategias diferenciadas para resolver el programa: aulas, laboratorios, biblioteca y cafetería son tratados en foma unitaria con el exterior y servicios, sala de actos y circulaciones de servicio se independizan de la construcción central.