Casa Equis - Perís, Lucas (30-60, 2006)
La casa Equis junto a la casa M constituyen una macla rocosa sobre un acantilado de la playa La Escondida. La casa es comprendida como un dispositivo que dramatiza la escena natural; el diseño determina fluctuaciones de los límites y funciones convencionales de la vivienda.