Casa Brown - Ojeda, Gueni
El planteo básico de la casa es la separación de dos áreas funcionales y formales que actúan como alas de la L que se cierra sobre el ángulo agudo del terreno. La alternancia de espacios interiores, exteriores e intermedios se traducen en entrecruzamiento y superposición de movimientos, miradas y reflejos que atraviesan el espacio.
Keywords: VILLAFAÑE, MARCELO; ROSARIO; SANTA FE [PROV]; ARGENTINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; COUNTRY CLUBS; CONSTRUCCION; MADERA