Hotel King David - Ojeda, Gueni (2006)
El programa se resuelve en dos bloques, en los que se ubican 130 habitaciones compuestas por una pequeña cocina, estar, dormitorio y baño además de los espacios comunes: recepción, coffee-snack, restaurante y en el nivel superior solarium, gimnasio y pileta. Una de las características destacables es la resolución urbana que plantea el edificio; tanto a nivel de vínculo con las construcciones vecinas como a las relaciones visuales que plantea.
Keywords: MZARCH; MENDOZA, GUILLERMO; MENDOZA, ANA INÉS; MARAGHERIT, GERMÁN; MANZOTTI, SILVINA; CORDOBA; CORDOBA (PROV); ARGENTINA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; APART HOTELS; CONCURSOS; PREMIOS; PAISAJE URBANO; CONSTRUCCION; FACHADAS; CURTAIN WALL; CERRAMIENTOS; LADRILLO