Proyecto VDSD quinta monroy - Sargiotti, Ricardo (2006)
El proyecto es el primer ejemplo de una iniciativa internacional que construirá 7 conjuntos de vivienda de muy bajo costo, recurriendo a las mejores prácticas en arquitectura y diseño urbano, en tecnología estructural y construcción y en trabajo comunitario.
Keywords: ARAVENA, ALEJANDRO; MONTERO, ALFONSO; CORTESE, TOMÁS; DE LA CERDA, EMILIO; CHILE; TARAPACÁ; IQUIQUE; POLITICA HABITACIONAL; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS EN HILERA; VIVIENDAS URBANAS; AUTOCONSTRUCCION; CONSTRUCCION; HORMIGON; CONCURSOS; PREMIOS