Tecnología ancestral : Casa Rivo - Mardones Hiche, Patricio (30-60, 2005)
La casa fue emplazada en el área más despejada de un bosque junto al río Cutipay. Las dimensiones de la planta se ajustan al pequeño espacio disponible en el terreno en función del respeto hacia el bosque nativo. Se adopta una solución volumétrica simple, reforzada por la doble envolvente que resuelve la imagen y el acondicionamiento térmico de la vivienda.