Eco-materialidad : Casa Vila del Rey - Lara, Fernando (2005)
En esta casa la tecnologái de la madera laminada colada además de sobreponer precisión high-tech a la rugosidad del hormigón y de los detalles de encuentro, dialoga con el modernismo brasilero por la misma lógica de la ausencia y del vacío.
Keywords: TEIXEIRA, CARLOS M; BRASIL; MINAS GERAIS; NOVA LIMA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE MADERA; HORMIGON; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ECOLOGIA; ECONOMIA; DESARROLLO SUSTENTABLE