Facultat de Ciències Econòmiques i Empresarials
El edificio se divide en dos alas que contienen las ulas y se articulan por los espacios de uso común: sala de lectura, vestíbulo polivalente y cafetería.
Keywords: PENELA, ALFONSO; ESPAÑA; GALICIA; PONTEVEDRA; VIGO; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; EDIFICIOS EDUCACIONALES