Facultat de Ciències Econòmiques i Empresarials (Quaderns d'arquitectura i urbanisme)
El edificio se divide en dos alas que contienen las ulas y se articulan por los espacios de uso común: sala de lectura, vestíbulo polivalente y cafetería.