Láminas estructurales : Chapas de acero inoxidable - Pérez Arnal, Ignasi (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1992)
Comentarios sobre láminas estructurales de acero: definición, fijación y juntas, superficies y acabados.