Estación de Lucerna - Bosshard, Max (1992)
La construcción de este complejo edilicio reúne múltiples edificios e instalaciones con funciones diversas: estación de trenes con oficinas y servicios, plaza subterránea, galería comercial, estación de autobuses en torno a una plaza, una escuela profesional.
Keywords: AMMANN, HANS P; BAUMANN, PETER; CALATRAVA, SANTIAGO; SUIZA; LUZERN CANTON; LUCERNA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; TRANSPORTE; ESTACIONES DE FERROCARRIL; TERMINALES DE OMNIBUS; CENTROS DE TRANSBORDO