Proyecto de estaciones de enlace de Monistrol y Montserrat (1992)
El emplazamiento de la estación, vinculado a un estacionamiento, está determinado por el trazado viario y la conexión del conjunto con la carretera y el núcleo urbano. El edificio se resuelve funcionalmente como un contenedor de los elementos verticales de transporte con la superficie mínima para ubicar servicios e instalaciones.
Keywords: ARDERIU, JAUME; MORATÓ, TOMÀS; ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; URBANISMO; TRANSPORTE; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; ESTACIONES DE FERROCARRIL; PROYECTOS