Estación intercambiadora (1992)
La nueva estación de enlace situada al noreste de la ciudad confiere uan nueva identidad al edificio existente.
Keywords: ALSOP, WILL; LYALL, JOHN; INGLATERRA; GREATER LONDON; LONDRES; URBANISMO; TRANSPORTE; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; CENTROS DE TRANSBORDO; ESTACIONES DE FERROCARRIL; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO