La estación como laberinto - Tilman, Harm (1992)
El significado de las estaciones ha cambiado a consecuencia de la introducción de nuevos sistemas de transporte urbano y de líneas de alta velocidad. Por esto, la estación no es sólo un enlace de sistemas de transporte sino escenario de un nuevo espacio público.
Keywords: URBANISMO; TRANSPORTE; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; ESTACIONES DE FERROCARRIL; ESPACIO PUBLICO; INFRAESTRUCTURA URBANA; CRITICA