Despegue o aterrizaje - Goller, Bea (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1992)
Concurso de ideas para la intervención urbanística y paisajística en los terrenos del antiguo aeropuerto de la ciudad. Breve presentación de proyectos.