Ikea L'Hospitalet - Moliner, Jordi (2004)
La transformación urbana sufrida por el suburbio barcelonés de L´Hospitalet de Llobregat permitió la instalación de la empresa Ikea. Debido a las condiciones del solar se optó por un zócalo de altura variable que incluye accesos, vidrieras de exposición y áreas de logística.
Keywords: HOSPITALET DE LLOBREGAT; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; SHOWROOMS