Gràcia : Biblioteca Central i arxiu administratiu - Llinàs, Josep (2004)
La obra forma parte de un plan para crear centros de información barriales. En esta propuesta el tratamiento de la fachada, reflejará la importancia y excepcionalidad del uso cultural en un barrio netamente residencial.
Keywords: ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS PUBLICAS; CONSTRUCCION; FACHADAS; HORMIGON