Zona de banys - Galí, Beth, Benavent, Jaume (2004)
Obra de renovación urbana en Barcelona con motivo del <Fórum>. Proyecto de saneamiento de la costa y diseño de sus proximidades para el uso público como playa.
Keywords: ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; VESTUARIOS; URBANISMO; TRATAMIENTO DE COSTAS; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO; PROYECTOS