Casa comunal - Matias Pintó D'Lacoste & Mateo Pintó D'Lacoste (2005)
El edificio se plantea como un contenedor equipado para alojar servicios públicos en barrios marginales. Es un proyecto piloto que se enmarca en el programa de Habilitación Física de Barrios desarrollado por el Consejo Nacional de la Vivienda.
Keywords: PINTÓ D'LACOSTE, MATIAS; PINTÓ D'LACOSTE, MATEO; VENEZUELA; DISTRITO FEDERAL; CARACAS; LA VEGA; EDIFICIOS PUBLICOS; PROTOTIPOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS