Gimnasio vertical - Matias Pintó D'Lacoste & Mateo Pintó D'Lacoste (2005)
El complejo se divide en cuatro niveles: en planta baja se desarrolla un espacio público sombreado con cacha mútiple infantil y espacios para artes marciales; el segundo nivel aloja vestuarios, cafetería y gimansio de máquinas; el tercero oficinas para entrenadores y una pista de trote y en el útimo se ubica una cancha múltiple al aire libre.
Keywords: PINTÓ D'LACOSTE, MATIAS; PINTÓ D'LACOSTE, MATEO; VENEZUELA; MIRANDA; CHACAO; ARQUITECTURA DEPORTIVA; GIMNASIOS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; POLICARBONATO; METAL