Landscaper : Fuente en Solkan [Eslovenia] (2004)
La fuente se sitúa en el centro de la plaza sobre asfalto rojo. Está formada por dos conchas de hormigón; el agua se proyecta sobre ellas desde un conducto de agua cercano, que la hace caer sobre la superficie cóncava, donde pierde su fuerza, y discurre sobre la superficie convexa para caer en el sumidero. Incluye escrito sobre relaciones temporales en la producción del estudio.
Keywords: SADAR VUGA ARHITEKTI; SADAR, JURIJ; VUGA, BOSTJAN; ESLOVENIA; URBANISMO; PLAZAS; MONUMENTOS; FUENTES; CONSTRUCCION; HORMIGON; GEOMETRIA