Landscaper : Fuente en Solkan [Eslovenia] (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2004)
La fuente se sitúa en el centro de la plaza sobre asfalto rojo. Está formada por dos conchas de hormigón; el agua se proyecta sobre ellas desde un conducto de agua cercano, que la hace caer sobre la superficie cóncava, donde pierde su fuerza, y discurre sobre la superficie convexa para caer en el sumidero. Incluye escrito sobre relaciones temporales en la producción del estudio.