Regeneración paisajística del vertedero en la Vall D'en Joan (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2004)
En un vertedero de residuos ubicado en un valle del macizo calcáreo del Garraf dentro del parque natural del mismo nombre, se inició un proceso de recuperación desde las cotas más bajas. La restauración consiste en un proceso en el que convivirán los dos sistemas y se completará cuando pasen tres años del cierre de la explotación.