Romeu i Julieta - Barba, Mateu, Serra, Sergi (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2007)
Sobre el concurso de viviendas para la Lonja de Lleida, en un lote cercano a la próxima localización del Palacio de Congresos, cuya cubierta se convertirá en la visión de las nuevas viviendas. Presentación de proyectos ganadores.