Una ordenació territorial des del paisatge : Aportacions al Plà Territorial Insul·lar de Mallorca (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2007)
Se describe el proceso de diseño del Plan Territorial de Mallorca, definiendo el modelo de ordenación y los criteriors ambientales, territoriales y urbanísticos empleados.