El cuarto puente - Mestre, Xumeu, Quetglas, Josep (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 2007)
Sobre la inauguración del cuarto puente de Venecia, proyecto del arquitecto valenciano Calatrava, que bajo una apariencia inmaterial se unirá funcionalmente a la historia de la mítica ciudad italiana.