Los proyectos difíciles - Paricio, Ignacio (2007)
El autor selecciona una serie de obras que abordan soluciones creativas ante complejidad programática, de localización o preexistencias. Se presentan como ejemplos: intevenciones en el centro histórico de Lleida, centro cívico en el casco antiguo de Lleida, viviendas y oficinas en la manzana de los Laboratorios Uriach, concurso para Cosmocaixa, casa TIH.
Keywords: TERÉS ARMILLAS, JAUME; GASCÓN CLIMENT, EDUARD; TERRADAS MUNTAÑOLA, ROBERTO; TERRADAS MUNTAÑOLA, ESTEBAN; BARBA, MATEU; MONTANE, EDUARD; CARRETE, JOSEP; ESPAÑA; CATALUNYA; LLEIDA; BARCELONA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; AMPLIACION; CONCURSOS; PREMIOS; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; MUSEOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIA FARMACÉUTICA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; EDIFICIOS DE OFICINAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; REVESTIMIENTOS; PIEDRA; ESTRUCTURAS DE HORMIGON