Topografía del consumo : Centro comercial en Estambul, Turquía (Arquitectura viva, 2007)
Planteado como un nuevo centro urbano para la ciudad, el complejo comercial se ordena en torno a una plaza pública. Los estacionamientos se disponen bajo nivel, liberando el espacio de las cubiertas que generan una superficie quebrada y contínua, que potencia la generación de espacios públicos de encuentro.