Cobertura social : Centro de atención integral en Carbajales, España (Arquitectura viva, 2007)
El programa del Centro consta de un sector de residencia para personas discapacitadas, centro de día y zona de administración. Tanto las fachadas como las cubiertas plegadas, se cubren con materiales cerámicos, para conseguir una imagen doméstica similar al entorno.