Confort equino - González Calderón, Juan (2008)
El Centro de Rehabilitación y Hospital Equino Kawell es un complejo edilicio que integra servicios clínicos con terapias de rehabilitación veterinaria. El diseño se centró en el confort de usuarios -personas y caballos- y en la reducción del consumo energético lo que incluyó el reciclado de edificios existentes.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); SOLÍS; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; CENTROS DE REHABILITACION; CLINICAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; RECICLAJE; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CUBIERTAS