Faro estabilizador - Bravo, Ivan (2008)
El edificio debía resolver dos situaciones programáticas vinculadas a la fábrica: las oficinas administrativas, el control de accesos y la recepción y los servicios complementarios (casino, bodega, camarines y baños del personal). Se decidió cubrir el edificio con una envolvente contínua de zinc.
Keywords: SANTIAGO DE CHILE; REGIÓN METROPOLITANA DE SANTIAGO; CHILE; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; OFICINAS; DEPOSITOS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; ZINC; LUCERNARIOS