Reciclaje Albo (Summa+, 2008)
En el marco de los programas para mejorar las condiciones edilicias y de infraestructura del edificio original de la Maternidad Martin, se decide acoplar todo el nuevo sistema al edificio contiguo perteneciente a otro centro médico.