Wilkinson Eyre : Plan director Apraksin Dvor, San Petersburgo (Arquitectura viva, 2007)
El proyecto para la regeneración del distrito comercial del centro de la ciudad apuesta a rehabilitar e intervenir someramente en los edificios históricos e instalar una cubierta de vidrio para generar un espacio de paseo protegido de las inclemencias climáticas.