Zaha Hadid : Expocenter, Moscú (2007)
El proyecto, se resuelve con una torre para alojar viviendas y un basamento donde se ubicarán salas de conferencias y exposiciones.
Keywords: HADID, ZAHA; MOSCÚ; ROSSIYA; RUSIA; PROYECTOS; CONSTRUCCION EN TORRE; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; EXPOSICIONES; SALAS DE ESPECTACULOS