Casa Playa St. Andrews - Godsell, Sean (2008)
La casa tiene una piel exterior protectora construída de mallas de piso industrial de acero ya que se encuentra sobre la costa, sometida a fuertes vientos. El programa requería una vivienda con tres dormitorios que se resuelve en dos elementos; uno contiene las funciones más públicas y el otro los dormitorios. Ambas piezas se vinculan mediante un deck de circulación.
Keywords: VICTORIA; AUSTRALIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCIÓN SOBRE PILOTES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; ACERO; PARASOLES