Casa de playa en una colina - Artadi, Javier (2008)
La casa se ubica en una colina frente al mar; se compone de un pedestal vertical sobre el que descansan dos planos verticales que contienen el área social. Se propone la construcción como un mirador del paisaje.
Keywords: SAN VICENTE DE CAÑETE; LIMA; PERU; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; HORMIGON