Casa Natoma - Trelles Cabarrocas Architects (2008)
La casa, que emula el estilo georgiano, se organiza en un cuerpo central circundado por dos alas. En el terreno existía una vivienda que fue utilizada por los propietarios durante la construcción de la nueva.
Keywords: TRELLES, JORGE; CABARROCAS TRELLES, MARI TERE; TRELLES, LUIS; MIAMI; FLORIDA; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS