Ca'Rosa - Trelles Cabarrocas Architects (2008)
La casa se inspiró en el esquema de palacio veneciano de dos plantas, en el cual se emplea un hall central que se extiende de frente a fondo en cada piso para organziar, iluminar y ventilar los interiores.
Keywords: TRELLES, JORGE; CABARROCAS TRELLES, MARI TERE; TRELLES, LUIS; MIAMI; FLORIDA; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS