Bahía de Montevideo. 1998 (2008)
El proyecto de reestructuración de la bahía surgió en el contexto de un semnario internacional realizado en la Facultad de Arquitectura de la UDELAR. El problema a resolver era el sistema de comunicación de la ciudad en torno a ese punto estratégico; la propuesta consistió en incoporar la superficie del agua, ampliando el puerto y transformando la bahía en una gran plaza.
Keywords: ROCHA, PAULO MENDES DA; PROYECTOS; ARQUITECTURA; SEMINARIOS; MONTEVIDEO; URUGUAY; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; TRANSITO; TRATAMIENTO DE COSTAS