Centro de Arte Contemporáneo : Huarte. Navarra (Temas de arquitectura, 2008)
El edificio se plantea como un lugar de actividades sociales y expositivas que permite ser ampliado, modificado o reestructurado según las necesidades. El contenedor queda definido no sólo por el contenido que en su interior se expone sino también por la actividad cambiante que se desarrolla en el exterior: proyecciones al aire libre, exposiciones temporales, actuaciones y conciertos, actos públicos.