Centro Cultural Gandiaga Topagunea (2008)
El edificio, situado en proximidades de un seminario, se apoya en un viejo basamento de hormigón que resultó de una recuperación selectiva del derribo de antiguas estructuras. El perfil del edificio, que se despliega en una serie de volúmenes, se ajusta al entorno mediante una operación de limitación y contraposición.
Keywords: ALONSO DE VAL, MIGUEL ÁNGEL; HERNÁNDEZ MINGUILLÓN, RUFINO J; GUIPÚZCOA; PAÍSES VASCOS; ESPAÑA; CENTROS CULTURALES; CONSTRUCCION; HORMIGON; ELEMENTOS PREFABRICADOS; CERRAMIENTOS; CHAPA; ACERO; PIEDRA