Arquitectura y Urbanización de Biblioteca Municipal : Viana do Castelo. Portugal (2008)
La biblioteca, que forma parte de un Plan General para el área elaborado por Fernando Távora, se resuelve en un volúmen de 45x45m con un vacío central y se complementa con un volúmen de una sóla planta en L que se prolonga a través de jardines hasta el río.
Keywords: SIZA, ALVARO; VIANA DO CASTELO; PORTUGAL; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS MUNICIPALES; CONSTRUCCION; HORMIGON; REVESTIMIENTOS; PIEDRA; LUCERNARIOS