Biblioteca Municipal en Viana Do Castelo : Portugal. 2001-2007 - Siza, Alvaro (2008)
La biblioteca, que forma parte de un Plan General para el área elaborado por Fernando Távora, se resuelve en un volúmen de 45x45m con un vacío central y se complementa con un volúmen de una sóla planta en L que se prolonga a través de jardines hasta el río.
Keywords: SIZA, ALVARO; VIANA DO CASTELO; PORTUGAL; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS MUNICIPALES; CONSTRUCCION; HORMIGON; REVESTIMIENTOS; PIEDRA; LUCERNARIOS