Allò que digué la pedra - Pikiones, Demetres (1991)
Fragmento del texto "Sentimental Topography" publicado originalmente el el periódico "The Third Eye", edición noviembre-diciembre de 1935.
Keywords: CONSTRUCCION; PIEDRA; PUBLICACIONES PERIODICAS; DIARIOS