Una interpretació de l'Àtica: els dibuixos de Pikionis - Geest, J., van (Jan) (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1991)
El artículo se concentra en el proceso de diseño de los senderos que conducen a la Acrópolis tomando en cuenta los bocetos preliminares a los que el autor le adjudica un valor paisajístico adicional.